miércoles, 23 de febrero de 2022

ALCACHOFAS A LA MARINERA

 ALCACHOFAS A LA MARINERA   🍲

Ingredientes: alcachofas, almejas, cebolla, guindilla, vino blanco, caldo de pescado, pimentón, tomate, setas o champiñones, harina , aceite y sal.

Partir la cebolla muy fina y pocharla, añadimos un poco de harina, cocinamos y añadimos pimentón, vino blanco, guindilla, tomate y caldo, a continuación las almejas hasta que se abran, aparte limpiar las alcachofas las cocemos con sal y unas ramas de perejil, se parten en 4 trozos, una vez cocidas se añaden a las almejas cociendo todo junto 5 min.

La cocina del abuelo




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...