jueves, 17 de marzo de 2022

CREMA DE ZANAHORIA AL ROMERO

  CREMA DE ZANAHORIA AL ROMERO   🍲

Ingredientes: 6 zanahorias, 6 patatas, 2 cebollas, 1 rama de romero, 1,5 L de caldo de ave, sal, pimienta blanca molida, aceite de oliva y perejil.

Pelar y retirar las puntas de las zanahorias y de las cebollas, trocear finamente y rehogar  en aceite a fuego lento 12 min, hasta que la zanahoria esté casi cocida y el aceite tenga un tono naranja, pelar las patatas y trocearlas finamente e incorporarlas a las zanahorias, cubrir con el caldo de ave y cocer 20 min en olla rápida y junto con el romero, triturar sin el romero, salpimentar y servir caliente, decorar con perejil picado y unas gotas de aceite de oliva.

La cocina de saber vivir.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...