jueves, 24 de marzo de 2022

ENSALADA DE FRUTOS ROJOS Y GARBANZOS

 ENSALADA DE FRUTOS ROJOS Y GARBANZOS


Ingredientes: 300 gr de judías verdes, 250 gr de garbanzos cocidos, 3 kiwis, 50 gr de arándanos, 50 gr de moras, 1 zanahoria rallada, 3 cucharadas de aceite, 1 de vinagre, sal y azúcar.

Lavar y partir las judías verdes en trozos de 3 cm, cocerlas en agua hirviendo con sal 15 min, cocer los garbanzos en olla rápida 45 min, ( o ya cocidos de bote), pelar y cortar el quiwi en rodajas finas, 
saltear los garbanzos cocidos y escrridos en una sartén con aceite caliente, cuando estén dorados y en el último segundo los arándanos, coloca todo en el centro de una fuente, en un lateral poner el quiwi y en el otro las judías escurridas y refrescadas, poner por encima la zanahoria rallada y las moras, hacer una vinagreta con aceite, vinagre, sal y azúcar y añadírsela por encima.
La cocina de saber vivir.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...