MANITAS DE CERDO RELLENAS 🐷
Ingredientes: 5 manitas de cedo, 100 gr de foie, 10 gr de trufa, 1 cebolla, 1 puerro, pimienta en grano, 1 hoja de laurel y sal.
Manitas rellenas: Cocer las manitas junto con las verduras y las especias hasta que las manitas estén tiernas, una vez cocidas se deshuesan y extenderemos en una placa, cortar el foie y la trufa en láminas, con ayuda de papael film los extendemos en una mesa y ponemos las manitas encima rellenándolas del foie y de trufa, con cuidado vamos enrollando para crear un cilindro de las manitas, una vez hecho dejar enfriar,
Reducción de vino: 500 cl de pedro ximénez, 100 cl de caldo de las manitas. Dejamos reducir el vino y una vez que haya reducido tres cuartos, añadir el caldo de las manitas y dejar que coja consistencia.
Montaje del plato: Marcamos las manitas en una sartén antiadherente, ponemos en el horno 4 min a 180ºC, pintamos el plato con la reducción de vino y colocamos las manitas.
Pepe Rosales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir