PASTEL DE CERDO CON SALSA BARBACOA 🐷
Ingredientes: 1 cebolla mediana rallada, 400 gr de carne picada de cerdo, 75 gr de miga de pan fresco, 3 cucharadas de puré de manzana, 1/2 cucharadita de salvia seca, sal y pimienta recién molida.
Salsa barbacoa: 1/2 taza de sidra o vino blanco, 2 cucharadas de vinagre, 1 cucharada de puré de tomate, 3 cucharadas de jalea de mango, 1 cucharada de salsa inglesa, 2 cucharaditas de mostaza francesa, 2 cucharadas de azúcar moreno, 1 diente de ajo machacado.
Mezclar todos los ingredientes para el pastel, colocarlos en un molde rectangular de 450 gr de capacidad, presionando el contenido, engrasarlo y meter en el horno a 200ºC, 50 min, hacer la salsa poniendo todos los ingredientes en un cazo, añadir la sal y la pimienta cocer a fuego bajo 5 min, desmoldar el pastel caliente y servir cortado en rebanadas, acompañar de la salsa barbacoa, puré de patatas .
Cocina rápida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir