CHULETAS DE CERDO CON JALEA DE ARÁNDANOS 🐷
Ingredientes: 1 col morada pequeña muy picada, 1 cebolla mediana cortada en aros finos, 4 dientes de ajo, 1 manzana pelada y cortada en rebanadas, 4 cucharitas de azúcar moreno, sal, pimienta recién molida, 4 chuletas de cerdo, 2 cucharadas de aceite, 2/3 de vino tinto, 4 cucharadas de jalea de arándanos, ralladura de 1 naranja, 4 cucharadas de vinagre .
Poner en una cazuela la col picada, la cebolla, el ajo, la sal y pimienta, tapar y meter en el horno precalentado a 1801C, durante 1h, freír las chuletas en una cazuela con aceite hasta que estén doradas por ambos lados, añadir el vino tinto, la jalea de arándanos, la ralladura de naranja, sal y pimienta, tapar y cocer a fuego lento 40 min, servir acompañadas de la col.
Cocina rápida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir