viernes, 19 de agosto de 2022

MELÓN EN VINO DE JENGIBRE

 MELÓN EN VINO DE JENGIBRE

Ingredientes:  1 melón pequeño y maduro, 3 cucharadas de vino de jengibre, la ralladura y el zumo de 1 limón, 3 cucharadas de azúcar glass, 4 trocitos de raíz de jengibre ó de acitrón muy picado y en conserva.

Pelar el melón  y partir por la mitad, quitar las pepitas cortar en cuartos ó en lolitas, mezclar el vino de jengibre con el zumo y la ralladura de limón y el azúcar, poner los trocitos de melón en copas de postre individuales y agregar por encima la mezcla de vino de jengibre, espolvorear con el acitrón ó jengibre muy picados.

Cocina rápida.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

RINCÓN DE POESÍA

  SEMANA SANTA  La Semana Santa es para muchos  la muerte de un gran hombre pero los que conocen a Jesús,  pueden afirmar que además de reco...