TARTALETAS AL RON 🍰
Ingredientes: 4 tartaletas de bizcocho esponjoso, 1/2 taza de agua, 1/2 taza de azúcar, 3 cucharadas de ron, 2/3 taza de pasitas sin semilla, 4 cucharadas de mermelada de albaricoque, 1 taza de crema batida Chantilly, 2 cucharadas de almendras tostadas partidas en rebanadas, 4 cerezas en almíbar.
Picar las tartaletas con un palillo por todas partes, poner el agua y el azúcar en un cazo y remover hasta que el azúcar se disuelva, dejar hervir a fuego lento 5 min sin remover, echar el ron moviendo, sumergir cada tartaleta en el almíbar de ron hasta que se empapen bien y colocarlas sobre una parrilla, untar por todas partes con la mermelada de albaricoque, poner unas cuantas pasitas en el fondo de cada tartaleta y meter en la nevera de 5 a 10 min para que se enfríen, adornar el centro de cada tartaleta con un poco de crema Chantilly, unas cerezas en almíbar y almendras en rebanadas y tostadas.
Cocina rápida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir