TORTITAS DE PASAS 🍪
Ingredientes: 1 taza de harina de trigo, 2 cucharadas de almendras picadas, una pizca de especias mixtas, 2 huevos, 6 cucharadas de crema, 2/3 taza de pasitas sin semillas, 1/3 taza de azúcar glas, 2 cucharadas de mantequilla, 2 cucharadas de aceite.
Salsa: 4 cucharadas de mermelada de albaricoque ó el zumo de 2 naranjas, 1 cucharada de ron.
(Preparar la pasta para las tortitas con anticipación, tapar y guardar en la nevera hasta que se necesite), Poner la harina , las almendras picadas y las especias mixtas en un recipiente, añadir los huevos y la crema y batir hasta que esté suave, echar las pasitas y el azúcar glas, calentar la mantequilla y el aceite en una sartén grande y poco profunda, ir agregando cucharadas de pasta y freír durante 2 min por cada lado, reservar las tortitas calientes mientras se fríen las demás, poner en un cazo todos los ingredientes para hacer la salsa y calentar bien, servir las tortitas junto con la salsa.
Cocina rápida.