martes, 23 de abril de 2019

CONEJO AL GUILINDORRO

CONEJO AL GUILINDORRO

1 conejo troceado, 8 dientes de ajo pelados, 3 rebanadas de pan, 1/2 vaso de vino, agua para cubrir, 2 hojas de laurel, 1 cucharadita de pimentón dulce, 1 cucharadita de orégano, 
pimienta molida, sal y aceite.

Calentar un poco de aceite en una sartén y freír 5 dientes de ajo, las rebanadas de pan y las hojas de laurel, sacar y poner en el vaso de la batidora, agregar al vaso los 3 dientes de ajo restantes, el pimentón, el orégano, el vino y un poco de agua, triturar y reservar.
Condimentar el conejo con la sal y pimienta y freírlo en el aceite de dorar los ajos.
Cuando la carne esté dorada, incorporar el majado triturado antes, cubrir con agua y dejar cocer hasta que el conejo esté tierno y la salsa haya reducido hasta la mitad.
María Ballesta


No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  ÁLOE El áloe, rey de la belleza Además de decorativo, el áloe es una planta que ofrece infinidad de aplicaciones.  Se utiliza para elabora...