GAZPACHO ANDALUZ
1 kg de tomates pera, 1 pimiento verde, 1 cebolla pequeña, 1 diente de ajo, 1 trocito de pan, aceite, vinagre y sal.
Pelar y trocear los tomates, el pimiento, la cebolla y el ajo, triturar todo, agregar el pan,la sal el aceite y el vinagre, triturar todo de nuevo, dejar enfriar en el frigorífico antes de servir.
María García
martes, 30 de abril de 2019
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
PENSAMIENTOS
LECCIÓN DE VIDA 🙇 Quién no aprende a valorar a las personas un día mirará a su alrededor y estará solo o sola.

-
El palacio de los marqueses de Márgena, más conocido como el palacio de los Echevarría, estaba situado en el centro de la población de Dú...
-
LOMO DE CERDO A LA BILBAINA 🐷 Para 6 personas: 1 Kg de filetes de lomo de cerdo, 1 cebolla, 500 gr de salsa de tomate, 250 gr de pimien...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir