viernes, 26 de abril de 2019

POLEÁS MALAGUEÑAS

POLEÁS MALAGUEÑAS

500mg de leche entera, 100g de pan, 2 cucharaditas de azúcar, 3 cucharadas soperas de harina de trigo, 1 cucharadita de matalahúva, almendras tostadas y pasas, miel de caña, 4 cucharaditas de aceite de oliva.

Cortar el pan en dados, calentar el aceite en una sartén y freír el pan hasta que esté dorado, retirar y reservar, en la misma sartén con el aceite, incorporar la matalahúva y tostarla ligeramente para que suelte el aroma, agregar la leche para que vaya perfumándose y el azúcar, remover, poco a poco incorporar la harina, removiendo continuamente con la varilla, mantener a fuego medio hasta que la mezcla adquiera el aspecto de una crema densa, por último, verter un chorreón de miel y añadir el pan frito, almendras tostadas y las pasas.
Äfrica Armario






No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  ÁLOE El áloe, rey de la belleza Además de decorativo, el áloe es una planta que ofrece infinidad de aplicaciones.  Se utiliza para elabora...