viernes, 26 de abril de 2019

POLEÁS MALAGUEÑAS

POLEÁS MALAGUEÑAS

500mg de leche entera, 100g de pan, 2 cucharaditas de azúcar, 3 cucharadas soperas de harina de trigo, 1 cucharadita de matalahúva, almendras tostadas y pasas, miel de caña, 4 cucharaditas de aceite de oliva.

Cortar el pan en dados, calentar el aceite en una sartén y freír el pan hasta que esté dorado, retirar y reservar, en la misma sartén con el aceite, incorporar la matalahúva y tostarla ligeramente para que suelte el aroma, agregar la leche para que vaya perfumándose y el azúcar, remover, poco a poco incorporar la harina, removiendo continuamente con la varilla, mantener a fuego medio hasta que la mezcla adquiera el aspecto de una crema densa, por último, verter un chorreón de miel y añadir el pan frito, almendras tostadas y las pasas.
Äfrica Armario






No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...