500 g de habones, 2 orejas de cerdo medianas, 200 g de chorizo, 1 hueso de jamón,
2 dientes de ajo, laurel, 2 L de agua fría, 200 ml de aceite de oliva,( para el sofrito :
1 cebolla, aceite, sal, 1 cucharada de pimentón, 1 vaso de harina)
Dejar los habones en remojo durante toda la noche, ponerlos a hervir en un recipiente con agua, junto con el chorizo entero, el hueso de jamón, los dientes de ajo, 1 hoja de laurel y el aceite de oliva, ir añadiendo agua según se necesite. En otra cazuela cocer
las orejas de cerdo, sacar y trocear, en una sartén preparar el sofrito : rehogar la cebolla
la harina, el pimentón, un poco de sal, juntar todas las preparaciones, añadimos un poco de caldo de cocer las orejas, sacar el chorizo de la olla, partirlo en rodajas y volverlo a añadir, dejar cocer todo junto a fuego lento 5 min aproximadamente, hasta que el guiso no esté caldoso.
Nuria Iglesias
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