SOPA DE ALMENDRAS
175 g de almendras crudas y molidas,1 L de leche, 150 g de azúcar, 1 rama de canela,
1 trocito de cáscara de limón, rebanadas finas de pan del día anterior.
Poner la leche en una cazuela junto con el azúcar, la canela y la cáscara del limón,
dejar cocer lentamente durante 5 min, así la leche se aromatiza, sacar la canela y el limón y añadir las almendras, dejar hervir 10 a 15 min a fuego lento y removiendo poco a poco, verterla sopa en cazuelas pequeñas individuales resistentes al horno y colocar en la parte de arriba del horno a 180 grados. Colocar rebanadas finas de pan por encima de cada cazuela de sopa, cocer en el horno hasta que el pan esté dorado.
María José Nieto
miércoles, 5 de junio de 2019
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
REMEDIOS NATURALES
CABELLOS SECOS 👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...
-
El palacio de los marqueses de Márgena, más conocido como el palacio de los Echevarría, estaba situado en el centro de la población de Dú...
-
LOMO DE CERDO A LA BILBAINA 🐷 Para 6 personas: 1 Kg de filetes de lomo de cerdo, 1 cebolla, 500 gr de salsa de tomate, 250 gr de pimien...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir