martes, 18 de junio de 2019

PASTEL DE ESPINACAS Y QUESO

PASTEL DE ESPINACAS Y QUESO

1 paquete de masa de hojaldre, 1 paquete de espinacas, 5-6 lonchas de queso, 1 paquete de queso rallado ( 4 quesos), 2 huevos,1 brik de nata de 200 ml, 1 pizca de sal.

Forrar un molde de horno con la lámina de hojaldre, cubriendo bien las paredes, colocar encima las lonchas de queso y después las espinacas extendiéndolas por toda la base, sazonar, aparte en un bol, batir los huevos con la nata, hasta que todo esté bien mezclado
verter el batido de huevos sobre las espinacas y espolvorear por encima el queso rallado
también se puede añadir como adorno el hojaldre que haya sobrado, hornear el pastel en el horno precalentado a 200 grados durante 30 min.
Ana María Rodríguez


No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  ÁLOE El áloe, rey de la belleza Además de decorativo, el áloe es una planta que ofrece infinidad de aplicaciones.  Se utiliza para elabora...