martes, 16 de julio de 2019

ENSALADA DE JUDÍAS VERDES

ENSALADA DE JUDÍAS VERDES Y SALMÓN CON HUEVOS DE CODORNIZ

200 gr de judías verdes, 8 lonchas de salmón ahumado, 1 docena de huevos de codorniz
escarola, alcaparras, aceite, zumo de 1 limón, una pizca de mostaza, sal y pimienta.

Cocemos las judías verdes en abundante agua y sal, refrescamos y reservamos, cocemos los huevos durante 4 min, en agua salada y un chorrito de vinagre, enfriamos y pelamos
reservamos, limpiamos las hojas de lechuga, escurrimos y reservamos, disponemos los ingredientes y bañamos con la vinagreta.
Roas López



No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...