miércoles, 17 de julio de 2019

ESPAGUETIS CON SALSA DE TOMATE

ESPAGUETIS CON SALSA DE TOMATE

1 paquete de espaguetis al huevo, 1 kg de tomates, 1 ó 2 cebollas tiernas según tamaño,
2 dientes de ajo, 1 manojo de albahaca, queso parmesano o pecorino para rallar, sal y pimienta negra recién molida, 6 cucharadas de aceite de oliva,( guindilla, opcional)

Cocemos la pasta y reservamos. La salsa: doramos el ajo laminado en el aceite, añadimos la cebolla picada y sofreímos hasta que esté transparente, incorporamos los tomates picados, salpimentamos y añadimos las hojas de albahaca, si lo deseamos podemos añadir la guindilla, servimos la pasta con la salsa de tomate, rallamos generosamente el queso
y lo espolvoreamos junto con la pimienta negra recién molida.
Rosa López



No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...