sábado, 6 de julio de 2019

PATXARÁN CASERO

PATXARÁN CASERO

1L de anisado de 25 o 30 grados, 225 gr de endrinas, 1 flor de manzanilla.

Mezclar todos los ingredientes y embotellar el patxarán , conservarlo en un sitio fresco y con poca luz durante 6 meses : ( el destilado anisado puede adquirirse seco, semidulce o dulce) con el dulce el licor queda demasiado empalagoso, es mejor utilizar 3 partes de semiduce por una parte de seco, es recomendable no poner más cantidad de endrinas porque si no el sabor final es más ácido, la manzanilla va en gustos y también hay quién le pone 3 granos de café por litro de anisado, aunque algunos solo le ponen endrinas.
Álvaro Arriaga




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...