jueves, 25 de julio de 2019

PERAS CON CAVA

PERAS CON CAVA

4 peras,1 botella de cava brut, 150 gr de azúcar, 1 rama de canela, 1 ralladura de lima, 
1 ralladura de limón, frutos secos: avellanas y pistachos.

Rallamos la piel de la lima, llevamos a ebullición  el cava junto al azúcar y la rama de canela y la ralladura de la lima y limón,  pelamos las peras enteras dejando el rabito.
Cuando arranque a hervir sumergimos las peras y cocemos 15 min, apartamos y dejamos enfriar en el líquido, servimos las peras junto al fruto seco picadito y un poco de almíbar
obtenido de la cocción y decoramos con la piel rallada de los cítricos.
Rosa López



No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...