lunes, 9 de septiembre de 2019

QUÍCHE LORRAÍNE CON AJO Y CEBOLLINO

QUÍCHE LORRAÍNE CON AJO Y CEBOLLINO

12 personas:  125 gr de mantequilla, 200 gr de harina, sal, pimienta, 150 gr de jamón, 
300 gr de bacon, 3 cebollas, 1 diente de ajo, 1/2 manojo de cebollino, grasa para el molde, 8 huevos, 200 gr de emmental rallado, 200 ml de nata .

Elaborar una masa homogénea con la mantequilla blanda, 3 cucharadas de agua fría, una pizca de sal y otra de pimienta, dejarla reposar en un lugar fresco 1 hora, cortar en dados el jamón y el bacon, pelar y picar muy finas las cebollas y el diente de ajo, mezclar con los dados de jamón y el bacon, salpimentar, lavar el cebollino y secarlo bien cortarlo en aritos e incorporar, colocar la masa en un molde desmontable de 24 cm de diámetro, o refractario, levantar un borde, repartir la mezcla de jamón sobre la masa, calentar el horno a 250 grados, batir los huevos con el queso emmental y la nata y echar sobre el jamón y el bacon, hornear 50 min.
Cocina familiar




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