lunes, 9 de septiembre de 2019

TORTILLA DE PATATA, TOMATE Y CALABACÍN

TORTILLA DE PATATA, TOMATE Y CALABACÍN

4 personas: 600 gr de patatas, 400 gr de tomates, 800 gr de calabacín, 4 cucharadas de aceite, 6 huevos, sal, pimienta, aritos de cebollino para adornar.

Lavar las patatas y cocer sin pelar 20 min, escurrirlas y dejar enfriar, lavar y cortar los tomates y calabacines en rodajas, calentar 2 cucharadas de aceite en 2 sartenes y repartir entre las dos la patata, el tomate y el calabacín, batir los huevos y salpimertar y echar la mitad en cada sartén, dejar cuajar la tortilla a fuego lento y adornar con los aritos de cebollino.
Cocina familiar


No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...