martes, 10 de septiembre de 2019

TORTITAS DE ZANAHORIA Y CALABACÍN

TORTITAS DE ZANAHORIA Y CALABACÍN

4 personas: 200 gr de zanahorias, 400 gr de calabacines, 3 chalotas, 1 diente de ajo, 
 1 cucharada de agujas de romero, 4 huevos, 3 cucharadas de nata, 2 cucharadas de parmesano rallado, sal, pimienta, 2 cucharadas de aceite de oliva.

Lavar y secar las zanahorias y los calabacines y las chalotas,y rallarlo todo, mezclar las hortalizas en una fuente con el diente de ajo pelado y machacado, lavar y secar las agujas de romero, picarlas y agregarlas con cuidado a la mezcla, batir los huevos con la nata y el parmesano y salpimentar, agregar también a las hortalizas, calentar el aceite en una sartén, hacer tortitas redondas con la masa y freír por ambos lados hasta que queden crujientes, dejarlas  escurrir sobre papel de cocina y servir enseguida.
Cocina familiar


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