martes, 8 de octubre de 2019

SOPA DE FIDEOS A LA ESPAÑOLA

SOPA DE FIDEOS A LA ESPAÑOLA

4 personas: 1 pollo, 2 manojos de verduras para sopa, 2 dientes de ajo, sal, 2 tomates, 
2 calabacines, 1 cebolla mediana, 1 cucharadita de orégano, 150 gr de fideos, 1 pimiento
rojo, 1 pimiento verde, 150 gr de guisantes congelados, pimienta y pimentón dulce.

Lavar el pollo y partirlo por la mitad, lavar las verduras, cortarlas en trozos pequeños,
ponerlas junto con el pollo en una cazuela, añadir 2 L de agua, pelar los ajos y echarlos,
poner todo a hervir, cocer a fuego lento 1h y 1/2, dejando la cazuela a medio tapar, lavar los tomates y escaldarlos, pelar y cortar en dados, cortar los calabacines en dados, cortar la cebolla en tiras, retirar el pollo de la cazuela, colar el caldo y poner de nuevo a hervir, 
agregar el tomate, el calabacín, la cebolla, y el orégano, que siga hirviendo y echar los fideos y cocer según diga el envase, lavar los pimientos cortar en tiras finas, retirar la piel al pollo y trocearlo, incorporar a la sopa el pimiento, los guisantes y el pollo, hervir 5 min
añadir sal, pimienta y el pimentón.
Cocina familiar





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