sábado, 28 de diciembre de 2019

CALABAZA ASADA CON ARÁNDANOS DESECADOS

CALABAZA ASADA CON ARÁNDANOS DESECADOS

2 personas: 60 gr de arándanos desecados, 125 ml de zumo de naranja, 500 gr de calabaza
1 cebolla, 1 manzana, 2 ramitas de tomillo, 2 cucharaditas de aceite, sal yodada, pimienta, polvo de jengibre, 50 ml de caldo.

Calentar los arándanos a fuego lento en 100 ml de zumo de naranja, cocer 10 min, cortar la calabaza en tiras anchas, pelar y cortar en en cubitos la cebolla y la manzana y los arándanos reblandecidos con el zumo y las hojitas de tomillo, rehogar la cebolla en una cucharadita de aceite, añadir la mezcla de arándanos y rehogar de 3 a 4 min, condimentar con la sal, pimienta y jengibre, dejar enfriar, sasar  el resto de la calabaza con el aceite restante y regar con el caldo y el zumo restante, dejar hervir a fuego lento 10 min, servir la calabaza con la salsa de arándanos.
Cocina exquisita



No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...