miércoles, 10 de junio de 2020

ARROZ CON GAMBAS

ARROZ CON GAMBAS

4 tacitas de arroz, 8 tacitas pequeñas de caldo de cocer las gambas,300 gr de gambas,
150 gr de guisantes congelados, 1 vaso de 1/4 de tomate, 8 cucharaditas de aceite, 
1 cebolla picada fina, 2 dientes de ajo picados finos, 1 cucharadita de curry y sal.

Pelar las gambas y cocer las cáscaras y las cabezas en 1/2 l de agua en el microondas,
durante 3 min, al 100% de potencia, colar el caldo y sazonar con un poco de sal y reservar,
en una cazuela freír los ajos y la cebolla con el aceite dentro del horno al 100% de potencia de 2 a 3 min, sacar y agregar la salsa de tomate, los guisantes y el curry, sazonar y meter de nuevo en el microondas para que se rehogue todo junto 1 min, al 100% de potencia, sacar otra vez y añadir el arroz y el caldo de cocer las gambas, meter de nuevo 10 min, al 100% de potencia, sacar e incorporar las gambas, remover y cocer en el microondas de 8 a 9 min, al 100% de potencia, sacar y dejar reposar 2 ó 3 min y servir.
Cocinar con microonas





No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...