jueves, 11 de junio de 2020

CORONA DE ESPINACAS

CORONA DE ESPINACAS

800 gr de espinacas congeladas picadas, 100 gr de jamón serrano, 4 huevos, 100 gr de queso parmesano rallado, 8 cucharadas de nata líquida, 1 cucharada de mantequilla, 
1 cucharada de pan rallado, sal y pimienta.

Poner las espinacas en la rejilla, descongelar, 15 min , sacar del horno, escurrirlas bien y
poner en un recipiente amplio, tapar y meter en el microondas 5 min, al 100 % de potencia, sacar y reservar, batir los huevos y mezclar con las espinacas, el queso, el jamón y la nata líquida, untar un molde de corona,( especial para microondas), con la mantequilla y espolvorear con el pan rallado, verter la mezcla anterior, cubrir con papel transparente, pinchar varias veces con un tenedor el papel y meter en el horno, 15 min,
al 100 % de potencia, sacar del microondas, dejar reposar durante unos min, desmoldar y servir, si se desea se añade salsa de tomate.
Cocinar con microondas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...