jueves, 30 de julio de 2020

ARROZ A BANDA

ARROZ A BANDA

250 cl de agua, 200 gr de arroz, 400 gr de pescados variados, 2 dientes de ajo, 
200 cl de aceite de oliva, 250 gr de patatas peladas, laurel, pimienta, 100 gr de puré de tomate, 200 gr de cebolla y pimentón.

Poner en una sartén el aceite y se sofríen las cebollas picadas, los dientes de ajo picados, las patatas troceadas y la pimienta, cuando esté hecho se añade el tomate, el pimentón, el pescado, el laurel y el agua que cubra todo, se deja hervir hasta que se cuezan las patatas, se reservan 250 cl de caldo, si no hay suficiente se le añade agua con un poco de sal, en  la olla a presión se pone 100 cl de aceite, se le hecha el arroz y se rehoga, se le añade el caldo donde cocimos el pescado, se tapa la olla y dejamos cocer 10 min, se deja reposar 5min más,sacar el arroz de la olla y poner en una fuente de horno y se gratina hasta que comience a dorarse, se decora con los trozos de pescado, patatas y la cebolla, también le ponemos tiras de pimiento asado por encima para terminar la decoración, se sirve caliente.


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