jueves, 19 de noviembre de 2020

HUEVOS RELLENOS DE ANCHOA

 HUEVOS RELLENOS DE ANCHOA

9 huevos, 1 lata de atún en aceite, 1 diente de ajo, perejil picado, 4 cucharadas de nata líquida, aceite de oliva, sal y pimienta.

Cocer 6 huevos 10 min, luego poner en agua fría para poder pelarlos mejor, después una vez pelados partirlos por la mitad y reservar aparte las yemas, pelar y picar el diente de ajo y freírlo en una sartén con un poco de aceite, cuando empiece a dorar se le añade el atún bien escurrido y las anchoas cortadas en trocitos, rehogar todo, batir los 3 huevos restantes en un bol, añadir un poco de sal y la nata líquida, las yemas del huevo cocidas ralladas con un poco de perejil picado , poner todo en una sartén y remover hasta obtener un revoltillo, distribuir rellenando los huecos de las claras cocidas, dejar enfriar y decorar con una hoja de perejil. 





                                                       

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...