lunes, 18 de enero de 2021

SOPA DE HABAS

 SOPA DE HABAS


300 gr de habas, 1 longaniza pequeña, sal pimienta, 2 dientes de ajo, 2 tomates secos, cebolla picada, hierbabuena, pan, zumo de naranja ó limón.

Hacer un sofrito con la longaniza cortada en rodajas finas, la cebolla picada y los ajos, el tomate seco también picado, junto a la hierbabuena y las habas, cuando esté hecho poner en una olla con agua hirviendo y cocinar, antes de servir añadir el zumo de naranja ó limón, poner encima unos trocitos de pan tostado, (picatostes), se puede añadir un poco de comino o albahaca picada.
Cocina del valle de lecrín.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...