lunes, 22 de febrero de 2021

BUDÍN DE PAN CON PASAS

 BUDÍN DE PAN CON PASAS

Para 4 personas: 4 huevos, 100 gr de pasas, 100 gr de miga de pan rallada, 1/4 L de leche, 3 cucharadas de mantequilla, canela en polvo, 150 gr de azúcar.

Reservar 2 cucharadas de azúcar, poner 100 gr de pasas en remojo con agua tibia, en un recipiente hondo, poner la miga de pan, la leche, los huevos, una pizca de canela, el azúcar y las pasas escurridas, mezclar todo bien, untar una fuente de horno con la mantequilla, espolvorear con el azúcar reservado y verter la mezcla, introducir la fuente en el horno hasta que el budín esté dorado por encima, dejar enfriar y desmoldar.

Cocina española.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  ÁLOE El áloe, rey de la belleza Además de decorativo, el áloe es una planta que ofrece infinidad de aplicaciones.  Se utiliza para elabora...