martes, 17 de agosto de 2021

CHULETÓN JACOBEO

 CHULETÓN JACOBEO  🐄

2 raciones: 1 chuletón de ternera de 1 kg, 4 dientes de ajo, 1 cebolla, perejil, 1 espárrago grande, 1/2 pimiento morrón, sal y pimienta recién molida.

Aliñar el chuletón con sal , pimienta y los ajos machacados, dejar reposar 2h, asar la carne en una plancha  muy caliente, untar la carne con aceite por los dos lados hasta que esté dorada, hacer un sofrito con la cebolla y el perejil, antes de que dore retirar del fuego, cuando la carne esté en su punto, ( debe quedar muy rosada por dentro),  ponerla en una fuente precalentada y cubrir con el sofrito,  decorar con el espárrago y el pimiento, servir caliente.

Maestros de la cocina




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

RINCÓN DE POESÍA

  SEMANA SANTA  La Semana Santa es para muchos  la muerte de un gran hombre pero los que conocen a Jesús,  pueden afirmar que además de reco...