miércoles, 18 de agosto de 2021

SOLOMILLO ROSALIA

 SOLOMILLO ROSALIA   🐷

6 raciones: 6 medallones de solomillo , 3 cebollas, 2 patatas, 150 gr de guisantes, 150 gr de champiñones, 2 zanahorias, 1 vasito de vino de Oporto,1 vasito de coñac, aceite de oliva, 1vasito de consomé, sal y pimienta.

Untar  una sartén con un poco de aceite y calentar, dorar en ella los solomillos por los dos lados, reservar, añadir un poco más de aceite a la sartén y freír las patatas cortadas y reservar junto con los solomillos, hacer un sofrito con las cebollas, zanahorias, guisantes y champiñones, todo troceado, cuando esté se le añade el coñac y el Oporto, se incorpora el consomé y se deja reducir hasta que la salsa quede un poco espesa, se le echa sal y pimienta al gusto, se colocan los solomillos y las patatas en una fuente precalentada y se vierte sobre ellos la salsa, servir caliente.

Maestros de la cocina.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...