lunes, 9 de agosto de 2021

LOMOS DE BONITO AL HORNO

 LOMOS DE BONITO AL HORNO  🐟


6 raciones: 1 1/2 kg de bonito, 1kg de patatas, 6 dientes de ajo, perejil, 1 vasito de vino blanco,100gr de jamón serrano,  100 gr de chorizo, sal, pimienta y 4 cebollas medianas.

Limpiar el bonito y separar los 4 lomos, mezclar con el jamón y el chorizo cortados en trocitos,  frotar los lomos del bonito con una mezcla de ajo y perejil machacados, depositar en una fuente para horno el bonito mezclado con el jamón y el chorizo, incorporar las patatas cortadas y la cebolla cortada también, verter un chorro de aceite y otro de vino, introducir en el horno previamente calentado y cocer a fuego lento 45 min, rociándolo con su propio jugo de cocción.

Maestros de la cocina.




 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...