5 personas: 500 gr de macarrones o plumas, 500 gr de sepias, 500 gr de tomates maduros para salsa, 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo, 5 cucharadas de aceite de oliva, 1 ramito de perejil, 1 copita de vino blanco, sal y pimienta.
Limpiar las sepias y cortarlas en tiras pequeñas, en una cazuela, sofreír en aceite la cebolla picada y los ajos enteros, retirar los ajos cuando empiecen a dorarse, añadir las sepias y sofreírlas unos min, rociar con vino blanco y cuando se evapore añadir los tomates triturados, ( sin piel ni semillas), sazonar con sal y pimienta, cocer a fuego lento hasta que las sepias estén bien cocidas, si es necesario añadir un pico de agua caliente, aparte cocer la pasta al dente con abundante agua caliente y sal, escurrir la pasta y añadir la salsa ya preparada, espolvorear por encima perejil picado, servir caliente.
Descubra la pasta
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