miércoles, 4 de agosto de 2021

SOPA DE AJO AL PIMENTÓN

 SOPA DE AJO AL PIMENTÓN

4 raciones: 3 dientes de ajo picados, 100 gr de pan cortado en rebanadas finas, 1 cucharadita de pimentón dulce, aceite de oliva, sal y 4 huevos.

Freír las rebanadas de pan en un poco de aceite de oliva y reservar, verter el aceite en una cazuela de barro  y rehogar los ajos picados, antes de que se doren incorporar el pan frito y espolvorear una cucharadita de pimentón, seguidamente verter por encima 1L de agua caliente y sal, cocer a fuego suave 15 min, poner la sopa en 4 cazuelitas individuales y poner encima un huevo en cada una de ellas, introducir en el horno precalentado a 180ºC, 4 min, hasta que se cuaje la clara y servir enseguida.

Cocina mediterránea.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...