viernes, 6 de agosto de 2021

VIEIRAS ESTOFADAS

 VIEIRAS ESTOFADAS  🍲

 8 raciones: 2 docenas de vieiras, aceite, 2 cebollas, perejil, azafrán, 50 gr de jamón serrano, vino blanco, sal y pimienta recién molida.

Abrir las vieiras y separarlas de sus conchas, lavarlas bien con agua fría, escurrirlas, verter aceite en una cazuela y dorar bien las cebollas  ralladas, incorporar el perejil picado y el azafrán, una vez que tome color el sofrito, incorporar las vieiras y dorar a fuego lento, a media cocción echar el jamón serrano picado y el vaso de vino, reducir a fuego lento y acabar la cocción, servir caliente.

Maestros de la cocina.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

RINCÓN DE POESÍA

  SEMANA SANTA  La Semana Santa es para muchos  la muerte de un gran hombre pero los que conocen a Jesús,  pueden afirmar que además de reco...