miércoles, 22 de septiembre de 2021

FLOR DE ENDIVIAS AL POMELO

FLOR DE  ENDIVIAS AL POMELO 🍊

4 raciones: 1 cogollo grande de endivia de hojas largas, 3 pomelos rojos y grandes, 8 cucharadas de mayonesa, 2 cucharadas de crema de leche, 2 cucharadas de coñac, 2 cucharadas de ketchup, salsa Worcester, sal.

Elegir 12 hojas de endivia grandes, lavarlas y secarlas, poner las hojas en una fuente redonda y en forma de corona, cortar las puntas de las hojas sobrantes y disponerlas en el centro de la fuente formando el corazón de la flor, pelar los pomelos eliminando la parte blanca, separar los gajos y guardar el jugo, colocar 2 ó 3 gajos en el interior de cada hoja de endivia hasta rellenarla, poner la mayonesa en un recipiente , añadir la crema de leche, el coñac, el ketchup y un chorrito de salsa Worcester, mezclar bien hasta obtener una salsa rosa, poner un poco de salsa en el centro de la flor de endivia y el resto en una salsera, meter en la nevera 30 min , decorar con perejil rizado.

Giuliana Bonomo.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  ÁLOE El áloe, rey de la belleza Además de decorativo, el áloe es una planta que ofrece infinidad de aplicaciones.  Se utiliza para elabora...