HUEVOS MULTICOLORES 🍳
4 raciones: 8 huevos, 1 trozo de puerro, 1 tira de pimiento amarillo y otra de verde, 1 calabacín pequeño, 40 gr de queso Feta, 1 loncha de salmón ahumado, 50 gr de nata fresca, 1 tomate pequeño, 1 cucharada de huevas negras de lompo , unas puntas de eneldo, aceite de oliva, sal y pimienta.
Cocer los huevos 3 min, retirar del fuego y sumergirlos en agua fría, con unas tijeras de cocina cortar las puntas de los huevos, apartar las claras ligeramente para que la yema quede a la vista y reservar, las salsas, 1º: dorar el puerro cortado muy fino en una cucharada de aceite, añadir los pimientos en daditos muy pequeños freír todo junto y salpimentar, 2º: lavar el calabacín y cortarlo en tiras finas, ponerlo en un recipiente y añadir el queso desmenuzado, un chorrito de aceite sal , pimienta y mezclar, 3º: en otro recipiente montar ligeramente la nata y añadir el salmón cortado en trocitos, perfumar con eneldo y salar, 4º: lavar el tomate eliminando las semillas, cortarlo en dados y pasarlo a un recipiente, salar y echar un poco de aceite, completar con las huevas de lompo, verter cada salsa en 2 huevos y servir.
Giuliana Bonomo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir