martes, 17 de mayo de 2022

ATÚN ASADO CON PIMIENTO Y ANCHOAS

 ATÚN ASADO CON PIMIENTO Y ANCHOAS  🐟

Ingredientes: 12 tranchas de atún fresco, 12 pimientos italianos, 12 anchoas en aceite, hacer un aliño con aceite, vinagre y sal .

Pimientos: Freír pero dejar enteritos, sacar y escurrir bien, poner en un recipiente y tapar con film, reservar 5 min, pelar y quitar las pepitas, cortar en tiras y aliñar, reservar.

Atún : salpimentar y asar en plancha o sartén con un poco de aceite y dejar poco hecho.

Montaje del plato: tirar unas líneas de balsámico y crema de remolacha, poner el atún en el centro del plato, sobre éste los pimientos y encima las anchoas, decorar con unas tiras de cebollino y sal maldon.

Pepe Rosales.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

REMEDIOS NATURALES

  CABELLOS SECOS  👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...