FRICASÉ DE HUEVOS Y MAÍZ DULCE
Ingredientes: 8 huevos, 1/4 taza de mantequilla, 3 cucharadas de harina, 1 1/4 tazas de leche, 1 lata de maíz dulce, 6 cucharas de chícharos cocidos, sal , pimienta recién molida, 2 cucharadas de perejil fresco picado, triángulos de pan tostado y arroz hervido.
Cocer los huevos a fuego bajo 4 min, escurrir y pelar, poner en un tazón con agua tibia, derretir la mantequilla en un cazo, añadir la harina y cocer 1 min removiendo, retirar del fuego y gradualmente incorporar el caldo de pollo y la leche, poner de nuevo sobre el fuego y dejar hervir, añadir el maíz, los chícharos, los huevos, la sal y la pimienta, cocinar a fuego lento 2 ó 3 min, servir el fricasé espolvoreado de perejil picado y adornar con triángulos de pan tostado y arroz hervido.
Cocina rápida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir