AGUACATE CON MOZZARELLA
Ingredientes: 2/3 taza de aceite de oliva, 3 cucharadas de vinagre de vino, 1 diente de ajo machacado, 1 cucharadita de mostaza francesa, 1 cucharadita de albahaca fresca picada, sal, pimienta recién molida, 2 quesos frescos de mozzarella, 1 aguacate grande.
Mezclar el aceite con el vinagre, ajo, mostaza, albahaca, sal y pimienta, cortar el queso en rodajas finas, ponerlas en un recipiente poco profundo y verter por encima el aderezo, tapar con papel de aluminio y meter en la nevera toda la noche, pelar el aguacate quitar el hueso y partir en rodajas finas, colocar en platos individuales el aguacate y el queso alternándolos y echar por encima el aderezo cubriendo bien el aguacate para que no se oxide, servir el cóctel acompañado de rebanadas de pan negro tostado y mantequilla.
Cocina rápida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por escribir