martes, 30 de agosto de 2022

AGUACATE CON MOZZARELLA

   AGUACATE CON  MOZZARELLA 

Ingredientes: 2/3 taza de aceite de oliva, 3 cucharadas de vinagre de vino, 1 diente de ajo machacado, 1 cucharadita de mostaza francesa, 1 cucharadita de albahaca fresca picada,  sal, pimienta recién molida, 2 quesos frescos de mozzarella, 1 aguacate grande.

Mezclar el aceite con el vinagre, ajo, mostaza, albahaca, sal y pimienta, cortar el queso en rodajas finas,  ponerlas en un recipiente poco profundo y verter por encima el aderezo, tapar con papel de aluminio y meter en la nevera toda la noche, pelar el aguacate  quitar el hueso y partir en rodajas finas, colocar en platos individuales el aguacate y el queso alternándolos y  echar por encima el aderezo cubriendo bien el aguacate para que no se oxide, servir el cóctel acompañado de rebanadas de pan negro tostado y mantequilla.

Cocina rápida.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por escribir

PENSAMIENTOS

 INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación,  de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...