MOUSSAKA PICANTE
Ingredientes: 1 berenjena grande, cortada en rodajas finas, 3 cucharadas de aceite, 1 cebolla picada fina, 450 gr de carne picada, 1 cucharada de páprika, 1 diente de ajo machacado, 2 cucharadas de puré de tomate, 1 taza de champiñones picados, 1 1/4 de caldo de pollo ó de carne, sal y pimienta recién molida.
Para cubrir: yogur natural sin azúcar, 1 huevo, 2/3 taza de queso rallado.
Colocar las rodajas de berenjena en una bandeja de horno ligeramente engrasada, meter en el horno precalentado a 190ºC, unos 15 min, preparar la salsa de carne, freír las cebollas en aceite 2 min, añadir la carne y remover hasta que esté dorada, incorporar la páprika y cocinar 1 min, agregar el ajo , el puré de tomate, los champiñones, el caldo, la sal y la pimienta, tapar y cocer a fuego lento 15 min, en una fuente para horno engrasada poner en capas la berenjena, alternando con la salsa y terminando con berenjena, untar la última capa con aceite, tapar el plato con papel de aluminio y meter en el horno precalentado a 190ºC , 20 min, dejar enfriar y guardar en la nevera toda la noche, al día siguiente batir el yogur junto con el huevo y el queso, poner encima de la moussaka , meter en el horno a 190ºC, unos 20 min.
Cocina rápida.
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