viernes, 4 de septiembre de 2020
CHOUCROUTE
COLIFLOR AL AJO ARRIERO
miércoles, 2 de septiembre de 2020
ALCACHOFAS MIRELLA
ALCACHOFAS MIRELLA
12 alcachofas, 300 gr de tomate muy picado, vinagre, aceitunas sin hueso, 10 gr de mantequilla.
Cocer las alcachofas, una vez cocidas rehogarlas en la mantequilla y se le añade el tomate picado
cuando el tomate esté deshecho se añaden las aceitunas, se rehoga todo y se añade el vinagre.
ALCACHOFAS AL VAPOR
ALCACHOFAS AL VAPOR
10 Alcachofas grandes, zumo de un limón, 1/2 L de agua, ramita de perejil.
Poner en una olla a presión 1/2 L de agua, con zumo de limón y sal, una ramita de perejil para que no se pongan oscuras, cuando empiece a hervir se añaden las alcachofas enteras, se tapa la olla y dejar cocer 10 min, cuando estén cocidas se sacan las alcachofas y las pelamos quitando las hojas duras, después las cortamos dejándolas con forma de corazón ya las podemos preparar como nos gusten.
miércoles, 5 de agosto de 2020
CREMA DE ACELGAS
ACELGAS CON ALI OLÍ
martes, 4 de agosto de 2020
ACELGAS EN ADOBO
JAMBALAYA
lunes, 3 de agosto de 2020
ARROZ ZAMORANA
ARROZ NEGRO
REMEDIOS NATURALES
CABELLOS SECOS 👩 Cabellos secos con caspa Loción de limón y cebolla: ingredientes: Zumo de limón, zumo de cebolla, una cucharadita de mi...
-
El palacio de los marqueses de Márgena, más conocido como el palacio de los Echevarría, estaba situado en el centro de la población de Dú...
-
LOMO DE CERDO A LA BILBAINA 🐷 Para 6 personas: 1 Kg de filetes de lomo de cerdo, 1 cebolla, 500 gr de salsa de tomate, 250 gr de pimien...