domingo, 10 de marzo de 2019

DELICIAS DE MERLUZA

DELICIAS DE MERLUZA Y CALABACÍN
4 filetes de merluza, 2 calabacines, 4 lonchas de queso, sal, 2 cucharadas de alioli, 40 ml aceite de oliva, pimienta negra molida.
Descongelar la merluza, cortar los filetes en cuadros y hacer a la plancha
Con un poco de aceite, 2 min cada lado. Cortar el calabacín en rodajas de 1 cm, sal y pimienta y dorar en la plancha 1m. cada lado.
Poner la mitad de las rodajas en una fuente, coloca encima de ellas trozos
De pescado, otra rodaja de calabacín, y al final cuadrados de queso.
Gratinar todo al horno durante 4-5 min. Para que el queso se funda
Y servir con un poco de alioli y una pizca de pimienta 


CONEJO

CONEJO A LA ARAGONESA

1 conejo, ½ cebolla, perejil, chocolate negro, 20 almendras, 3 dientes de ajo, pimienta en grano, vino.
Freír el conejo troceado, añadir la cebolla cortada, los dientes de ajo con piel, la pimienta, un poco de vino, la sal, tapar y cocer 20 min.
Triturar, el hígado con d. ajo, almendras. Añadir el chocolate con un poco de agua y echar al guiso 10.






POLLO, CONEJO EN SALSA

POLLO O CONEJO EN SALSA CAMPERA

Pollo o conejo, 3 dientes de ajo, 1 pimiento verde, 1 tomate maduro,1 vaso de vino blanco, otro de agua, laurel, romero, pimienta en grano,
Finas hierbas, aceite y sal.
Trocear la carne en trozos pequeños, freír en una sartén junto con los ajos,
Picar el pimiento y freír, añadir el tomate rallado. Ponerlo todo en una cazuela, añadir la carne , el romero, las finas hierbas, la pimienta, la sal el laurel ,el vino y el agua, cocer a fuego lento 3 min.


REDONDO

REDONDO ABRIGADO

Redondo de carne, 2 cebollas, 1 vaso de vino, 1 vaso de agua, 250 gr. Pate.

Poner aceite en una cazuela, rehogar el redondo con las cebollas picadas,
Hasta que todo esté dorado, añadir el vino y el agua, tapar y dejar cocer
40 mi. Sacar el redondo y partirlo en rodajas, batir la salsa y cortar el redondo en rodajas y se le echa la salsa por encima, servir con puré
De patatas o patatas fritas.


SARDINAS EN ESCABECHE

SARDINAS EN ESCABECHE

½ Kg de sardinas, ½ cebolla, 2 hojas de laurel, 1 cuchara de pimentón, 1 vaso de vinagre, 1 de agua, perejil.
Freír las sardinas, cocer la cebolla picada fina, con el laurel y el pimentón , agregar el vinagre y el perejil picado y sazonar. Colocar las sardinas en una cazuela con el caldo Anterior, cocer 8 min lentamente sin tapar la cazuela.







miércoles, 6 de marzo de 2019

BOQUERONES EN VINAGRE

BOQUERONES EN VINAGRE:



Boquerones, vinagre, aceite, sal , ajo y perejil.

Quitar las espinas centrales y dejar en remojo con agua y sal 1 día,
   Otro día con agua y vinagre, al día siguiente poner en una fuente los
              Boquerones con ajo, perejil, picados y cubrir con aceite de oliva
              Meterlos en la nevera.




PULPO EN SALSA

PULPO EN SALSA:

½ Kg de pulpo, 2 cebollas, 2 pimientos, 3 tomates maduros,
Perejil, pimienta en grano, laurel, aceite, sal y ajo.

Cocer el pulpo y trocearlo, picar y freír la cebolla con los 3 d de ajo,
Añadir los pimientos y el tomate picados, con el perejil, la pimienta 
Y el laurel, añadir el pulpo y cocer unos min.



BERENJENAS RELLENAS

BERENJENAS RELLENAS:
INGREDIENTES: 2 BERENJENAS, 150 g DE CARNE PICADA, PIMIENTA NEGRA MOLIDA, ORÉGANO, SAL, TOMATE, CEBOLLA Y QUESO RALLADO.

CORTAR LAS BERENJENAS POR LA MITAD A LO LARGO, VACIARLAS

PICAR LA PULPA DE LAS BERENJENAS Y SALTEAR CON LA CEBOLLA
PICADA, AÑADIR LA CARNE PICADA Y LA SAL, CUANDO ESTÉ LA CARNE HECHA
AÑADIMOS EL TOMATE , EL ORÉGANO Y LA PIMIENTA.
RELLENAR LAS BERENJENAS VACÍAS CON EL RELLENO, CUBRIR CON EL QUESO 
HORNEAR 15 minutos.



martes, 5 de marzo de 2019

FIDEOS A LA MARINERA

FIDEOS A LA MARINERA:

1L de caldo de pescado, 300 gr de fideos, 150 gr de gambas, 150 gr de
Almejas, 200 gr de lenguado,( bacalao, o cazón, azafrán, aceite y sal.

Hacer el caldo de pescado, pelamos algunas gambas y las cabezas
Las freímos y después se chafan para sacar su jugo, añadimos las
Almejas al pescado, luego los fideos, a continuación el caldo de
Pescado. Diluimos unas hebras de azafrán y cocemos todo.



ENSALADA DE PULPO

ENSALADA DE PULPO:

Ing : pulpo cocido, 1 patata cocida, 1 cebolleta, pimiento asado
Tomate natural ,sal y limón.

Cortar el pulpo en rodajas, trocear la patata cocida en trozos pequeños
Añadir el tomate, el pimiento asado, y la cebolleta ,troceados, añadir: aceite, sal y limón.

REMEDIOS NATURALES

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