ESPÁRRAGOS A LA INGLESA
24 espárragos, 100 gr de mantequilla y perejil picado.
Cocer los espárragos 8 min en una olla a presión, una vez cocidos se ponen en una fuente y se vierte sobre ellos mantequilla fundida con perejil picado muy fino.
ESPÁRRAGOS A LA INGLESA
24 espárragos, 100 gr de mantequilla y perejil picado.
Cocer los espárragos 8 min en una olla a presión, una vez cocidos se ponen en una fuente y se vierte sobre ellos mantequilla fundida con perejil picado muy fino.
ENDIBIAS A LA MANTEQUILLA NEGRA
800 gr de endibias, 100 gr de mantequilla, pimienta, zumo de limón, 1 vaso de agua, perejil.
Cocer las endibias 10 min, en la olla a presión, luego en una sartén caliente a fuego suave se introduce la mantequilla, se calienta hasta que esté de color avellana, se añade el perejil picado procurando que no se fría, se aparta del fuego y se añade el limón, se mezcla bien y con ello se rocían las endibias.
ALCACHOFAS MIRELLA
12 alcachofas, 300 gr de tomate muy picado, vinagre, aceitunas sin hueso, 10 gr de mantequilla.
Cocer las alcachofas, una vez cocidas rehogarlas en la mantequilla y se le añade el tomate picado
cuando el tomate esté deshecho se añaden las aceitunas, se rehoga todo y se añade el vinagre.
ALCACHOFAS AL VAPOR
10 Alcachofas grandes, zumo de un limón, 1/2 L de agua, ramita de perejil.
Poner en una olla a presión 1/2 L de agua, con zumo de limón y sal, una ramita de perejil para que no se pongan oscuras, cuando empiece a hervir se añaden las alcachofas enteras, se tapa la olla y dejar cocer 10 min, cuando estén cocidas se sacan las alcachofas y las pelamos quitando las hojas duras, después las cortamos dejándolas con forma de corazón ya las podemos preparar como nos gusten.
INICIA EL OTOÑO 🍁 El otoño es tiempo de maduración y culminación, de soltar y de sembrar las semillas que darán fruto el año próximo. Est...