CERDO A LAS ESPECIAS 🐷
Ingredientes: 1 cucharada de semillas de cilantro, 1 cucharada de cominos, 1 cucharada de ajonjolí, 4 clavos de olor, 3 cucharadas de aceite, 3 /4 de carne de cerdo cortado en trozos, 1 cucharada de cúrcuma, 2 cucharadas de azúcar moreno, 2/3 taza de vinagre de vino, 2/3 caldo de pollo, sal, pimienta recién molida, para servir: cebolla picada, pimiento verde picado, gajos de tomate, yogur natural , arroz.
Freír las semillas de cilantro, los cominos, clavos, el ajonjolí, en aceite 2 min, añadir el cerdo cortado en trozos freír a fuego lento hasta que estén ligeramente dorados, incorporar la cúrcuma y cocinar 1 min, agregar el azúcar moreno, vinagre, caldo, la sal y la pimienta, tapar y cocinar a fuego lento 45 min, si queda muy seco añadir más caldo, poner en una cazuela y dejar enfriar, tapar y meter en la nevera toda la noche, al día siguiente meter en el horno precalentado a 180ºC, dentro de la cazuela tapada 40 min, colocar en una fuente y servir acompañado de unos platillos con cebolla picada, pimiento picado, gajos de tomate, arroz hervido y una taza de yogur natural frío.
Cocina rápida