ROSADA AL PEREJIL CON GRATÉN DE PATATA
Ing. 4 filetes de rosada,
600 gr de rodajas de patata, 1 ajo troceado,
Una pizca de nuez moscada,
1 huevo, 3 dl leche, 100 gr de queso gruyer rallado, 4 cucharadas de aceite de
oliva, pimienta negra molida, sal yodada.
Descongelar los filetes de
rosada, unta el fondo de una fuente de horno,
Agrega el ajo, rellénala
con las patatas y condimenta cada capa con queso,
Sal, pimienta y nuez
moscada. Bate el huevo con la leche y viértelo sobre
La preparación. Cocina en
el horno 45 min. En una fuente aparte coloca
Los filetes de pescado
partidos por la mitad y salpimentados y rocía con
La mitad del aceite,
cocina en el horno durante 15 min, en el vaso de la
Batidora, tritura el
perejil con un ajo, sal el aceite restante y parte del jugo
Del pescado una vez
terminada la cocción, sirve el pescado con un trozo
De gratén de patata al lado y salteado con
el aceite de perejil.