lunes, 16 de noviembre de 2020
PATATAS AL AJILLO
sábado, 14 de noviembre de 2020
CORONA DE GELATINA
CORONA DE GELATINA 🌿
1 cebolla, 1 diente de ajo, 4 huevos, 1 cucharada de perifollo, 2 cucharadas de perejil picado, 3 cucharadas de cebollino, 75 cl de caldo, 2 cucharadas de oporto rojo, 1 hoja de laurel, 6 hojas de gelatina, 2 cucharadas de vinagre, aceite, guarnición: 2 manojos de berros, 20 cl de nata, 2 cucharadas de mostaza suave, 2 cucharadas de aceite, 1 cucharada de zumo de limón, sal y pimienta.
Ablandar las hojas de gelatina en agua fría, pelar y picar la cebolla y el ajo finamente, poner el caldo a hervir, añadir la cebolla y el ajo, 1 cucharada de oporto, el vinagre, el laurel y el perejil, dejar cocer 10 min, cocer los huevos 10 min, enfriar y pelar, pasar el caldo de la cocción por un colador salpimentar y añadir el resto del oporto, añadir la gelatina escurrida y mezclar, dejar enfriar un poco, untar ligeramente con aceite un molde de corona y echar 1 cm de gelatina en el fondo, meter 10 min en el congelador, pelar los huevos, picar ligeramente el perifollo y el cebollino, sobre el fondo de gelatina solidificado echar el picadillo de hierbas y encima los huevos ya cortados, cubrir todo con el resto de gelatina y meter en la nevera 4 horas, limpiar los berros, hacer la salsa: mezclar batiendo la nata, el aceite, la mostaza, el zumo de limón, la sal y la pimienta, desmoldar la gelatina sobre una fuente redonda, rellenar de hojas de berro el centro de la corona de gelatina y echar la salsa por encima.
viernes, 13 de noviembre de 2020
ENSALADA VARIADA
HUEVOS FESTIVOS
jueves, 12 de noviembre de 2020
ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS
HUEVOS RELLENOS
miércoles, 11 de noviembre de 2020
ROLLITOS DE CARPACCIO
AGUACATES RELLENOS
lunes, 9 de noviembre de 2020
CANAPÉS DE ATÚN
CANAPÉS DE ATÚN 🐟
250 gr de atún en aceite, 1 cucharada de alcaparras, 1 limón, queso parmesano rallado, 150 gr de mayonesa , sal, tabasco, hojas de menta fresca o perejil y rabanitos, para servir: pan tostado , etc...
Desmenuzar el atún, agregar el zumo de limón, las alcaparras y el parmesano, mezclar bien, agregar la mayonesa y mezclar, sazonar con sal y tabasco, poner en la nevera 30 min, antes de servir tostar el pan o poner panecillos ya tostados, extender el atún por encima de las tostadas, adornar con hojas de menta fresca o perejil, rabanitos cortados muy finos.
TOMATES CON MOZZARELLA
TOMATES CON MOZZARELLA 🍅
8 tomates pera, 2 bolas de queso mozzarella, 8 filetes de anchoa, orégano, perejil, aceite de oliva, sal y pimienta.
Precalentar el horno a 180º, lavar bien los tomates y cortar por la mitad a lo largo, sazonar con sal y pimienta, majar los filetes de anchoa con un tenedor y poner encima de cada tomate, cubrir con una rodaja de mozzarella, poner los tomates en una bandeja de horno, regar con aceite de oliva, espolvorear con orégano, hornear hasta que se funda la mozzarella, sacar del horno y adornar con perejil picado fresco.
REMEDIOS NATURALES
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